Der Feinschmecker

Wir gehören zu den 450 besten Cafés und Röstereien in Deutschland 2014.

„Der Feinschmecker“ schreibt in seiner Ausgabe vom März 2014:

„Das Café ist ein Glücksfall für Genießer und trägt seinen Namen zu Recht. Die junge Konditor- und Backmeisterin Katharina Grunzke-Kommol geht lustvoll ans Werk, ihre überwiegend mit Biozutaten aus der Region angefertigten Kuchen un Torten (), die Petits Fours, Cupcakes, Cake-Pops und Dessert-Törtchen sind kreativ, hübsch anzusehen und fein im Geschmack. Frisch un modern ist auch das Ambiente mit dem knallroten Fußboden und der Natursteinwand. Der American carrot cake etwa, auf geschwungenem, weißem Porzellan serviert, ist perfekt: dicht in der Krume, dabei saftig und nicht allzu süß. Ebenfalls empfehlenswert: Schwedische Apfeltorte mit Vanillesahne und Lüneburger Buchweizentorte. Am Wochenende ist die Auswahl mit rund 20 Torten am größtem, dann gibt es auch laktosefreie Varianten. Dazu loser Bio-Tee, gute Trinkschokoladen, Frühstück, vegetarische Mittagsgerichte.“